您所在的位置:首页 > 通知公告

喜报:珠延会会长耿岱同志当选中国延安精神研究会理事

2016-01-09 16:31:58
文章来源:
点击数量:
分享到:

珠延网北京2016年1月9日电(陈龙狮):中国延安精神研究会于2016年1月8日上午9点半在中国当代研究所礼举行的中国延安精神研究会第五届六次理事扩大会。中国延安精神研究会出席会议的主要领导有:常务副会长令狐安(原云南省委书记)、副会长邢世忠(国防大学原政委、上将)、林炎志副会长(吉林省委原书记、林枫之子)、副会长黄晴宜(中组部原副部长、中国妇女儿童联合会党组原书记、副会长逄先知(新华社原副社长)、副会长兼秘书长苏希胜(国防大学党委原常委、科研部部长、少将)等领导同志。与会同志126人。会议由中国延安精神研究会副会长邢世忠主持。

会上由中国延安精神研究会常务副会长令狐安常务副会长做了《中国延安精神研究会2015年工作总结和2016年计划的报告》。

令常务副会长做了此报告并着重提出,人才的关键性!这次增补理事是新老接替,弘扬延安精神之举,必须坚持三点原则:选对人,走好路,做对事。

邢世忠副会长在会上宣布了选定的新增的五位理事是:第一位是李耀民同志,吉林省延安精神研究会会长、中共吉林省组织部原常务副部长兼老干部局局长、吉林省政协常委。第二位是王闯同志,吉林省延安精神研究会副会长兼秘书长,吉林省361所副厅级退休干部。第三位是吴晓峰同志,广东省延安精神研究会会长,中共广州市组织部原部长。第四位是陈岩同志,北京元勋文化传播有限公司董事长。第五位是耿岱同志,珠海延安精神研究会法人兼会长,耿飚同志的长孙。然后,与会同志进行举手表决,五人均通过、增补为中国延安精神研究会理事。

珠海延安精神研究会成立不到三个月就获得如此殊荣,这是党和国家有关部门对珠延会的认可和鞭策。我们将在耿岱会长的带领下,积极参与弘扬延安精神的各项活动,为实现习主席提出的实现中华民族伟大复兴的中国梦做先前兵!

中国延安精神研究会第五届六次理事扩大会议在当代中国研究所召开,珠延会耿岱会长在此次会议上增补为理事。(郑赢拍摄)

 

中国延安精神研究会常务副主席令狐安(左一)宣讲2015工作总结和2016计划,会议由副会长邢世忠(右一)主持。(郑赢拍摄)