您所在的位置:首页 > 通知公告

关于积极参与中延会撰写纪念红军长征胜利80周年理论研讨会论文的通知

2016-03-25 23:58:13
文章来源:珠延网
点击数量:
分享到:
全体会员单位和个人会员:
    珠延会今天刚接到中国延安精神研究会的《关于出席纪念红军长征胜利80周年理论研讨会与提供论文的邀请函》(全国只发出60份)和《纪念红军长征胜利80周年理论研讨会论文参考题》(详见附图)。此次中延会高度重视我会,说明珠延会在中延会的位置明显提升。
    此活动恰好与我会2016年计划纪念中央红军长征胜利80周年时间相吻合。因此,请大家百忙之中行动起来,一起讨论下我会的参会题目选哪个?或者自己提出珠延会的参会论文题目?然后落实有哪位会员单位或个人会员单独完成或联合撰写?(这三个工作任务须在4月10日前完成)。在6月25日规定的最后时间内完成论文并上报珠延会。
     一旦论文被珠延会选中参会,即在8月30日前将最终的修订好的论文报送珠延会,届时将委派主笔前往革命圣地延安参加中延会全国理论研讨大会。请大家珍惜这次宝贵机会,积极参与!
 
特此通知。
                                                                         珠海延安精神研究会
                                                                               2016年3月25日
 
联系人:陈龙狮
电  话:18010045766
电  邮:chenlongshi@163.com