您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 珠延会新闻

“继承红军传统、弘扬长征精神,关心服务老军人”活动倡议书

2016-08-09 15:58:44
文章来源:
点击数量:
分享到:
    历经岁月的沧桑,许多当年叱咤风云的红军将士走完了他们辉煌的人生,如今还有后续参军的老军人,他们继承了上代老红军的精神,为党和国家献出自己的青春年华,他们是伟大的党、伟大的军队、伟大的祖国最为珍贵的财富。他们的健康长寿是祖国之福,社会之福,人民之福。
 
现联系到以下三位老军人:
 
    1、陈金锐 广东罗定县人,现居珠海1931年出生 1949年参加中国人民解放军、
    2、黄郁才 广东斗门人1933年出生,1950年参加中国人民解放军,
    3、杨认宇 广东斗门人,1929年出生,1949年参加中国人民解放军,
    他们参加了建国后一些重要的保卫国家的战争,为国家付出了自己的青春年华,同样继承了红军优良传统。为更好的弘扬长征精神,为了他们的健康长寿,珠海延安精神研究会向社会各界发出关于开展“继承红军传统、弘扬长征精神,关心服务老军”活动的倡议。
请各届爱心朋友伸出援手,自愿捐助1--300元(300为上限)珠海延安精神研会组织人员一起在8月初去慰问三位老军,倾听他们的故事,学习红军精神。